loading...

. . . . . .

let’s make something together

Give us a call or drop by anytime, we endeavour to answer all enquiries within 24 hours on business days.

Find us

Vittal Rao Nagar, MADHAPUR, HITEC CITY, HYDERABAD – 500081

Email us

info@testapproach.com

Phone support

Phone: +91-6300398208

form – bex.ink – 币安官方数字货币交易平台

  • By testapproach
  • December 30, 2022
  • 18 Views

币安邀请码:CZJGYPRX

1、在注册时输入可以获得终身20%手续费返佣,直接全局模式VPN打开币安注册链接也可以,不会注册的参考币安注册

2、结合BNB使用能额外抵扣25%的手续费,这样可以获得火幣下載45%的总优惠

3、合约大户欢迎(重新)注册账号,手动返还20%起币安合约手续费,量大可以25%甚至更高,联系本站即可;

4、已经有币安账号,但还没开通合约的用户,在开通合约时可以输入此推荐码,能获得首月9折手续费优惠。

使用说明

1、使用邀请码的好处和坏处:

只有好处,没有坏处不填白不填

本质上是一种“价格歧视”,就是对价格(费率)敏感的客户通过努力找到邀请码来获得手续费优惠,而没努力的客户没有优惠;

2、邀请码没输入怎么办?能不能补填邀请码?邀请码在哪输入?

只能在注册的时候填,后期没法补填。

如果你已经有账号了,还没实名,那直接走上面的邀请重新注册即可。

如果你已经实名的话,一般是无法注销账号的,但如果你交易量大,你可以使用家人身份重新注册,那个号专门交易

3、返佣频率和形式,在哪查看?

自动的,实时返现,在资金流水里能看。

更多问题

欧易APP下载

邀请码是什么?

其实就是币安的邀请拉新活动。在新用户注册的时候,币安允许新用户使用受邀链接/输入推荐码

邀请码的优惠力度,最高多少?

根据后台的设置,一般自带0%、10%或20%的手续费优惠,20%是最高等级

优惠持续多久?

费率优惠是终身的。所以能搞一定要搞

为什么你有这个邀请码?

因为我是“币安队长”,币安队长是币安返佣拉新的一个活动。

返佣范围包括合约吗?

现货20%终身,合约首月10%,这是系统最大值。
合约交易额大于100万刀,联系本站手动返还20%起。

怎么查我目前用的是谁的邀请码(上家)?

查不了。可以现货交易一笔,看资金流水里有没有返还,有的话就是有上家。
一般如果你注册时候没注意这个事情,基本就都没有使用邀请码,便宜了币安,可以用家人身份重新注册个纯交易号。

币安现货邀请码和合约推荐码区别

注册时候用其中一个就可以,一般都是用现货邀请码。
已经有账号,但还没开通合约的,可以在开通合约时填入合约邀请码。

huobi手續費返傭 火币手续费返佣